Напрасно

И зачем ты тревожишь себя?
Ищешь в памяти прошлые дни.
Я уже не вернусь никогда.
Ты напрасно меня не зови.

Не рассказывай мне о печали,
Про бессонные ночи в тоске,
Что мечтой для тебя сейчас стало
Хоть на миг прикоснуться ко мне.

Невозможно вернуть то, что было.
В прошлый плен меня не заманить.
Отрыдав, я с тобою простилась.
Мне тебя уже не полюбить.


Рецензии