Так уж принято, принимать во внимание

Так уж принято - принимать во внимание
Равнодушие и измены.
И мое философское знание
Не сулит никакой перемены.

Но по-прежнему тянет к прекрасной,
К одинокой в душе знакомой.
Я такой как она - страстный,
Я такой как она - новый.


Рецензии