Что слезы лить?..
Пусть был ты бескорыстен и понятлив,
Жил, как умел, был счастлив и несчастлив,
Так оставайся же самим собой!
Не потеряй себя, не растворись
В пучине серой, беспросветной жизни.
Раскаявшись, молись иль не молись,
У каждого своя дорога к тризне.
4 сентября 2002
Свидетельство о публикации №109112503358