Разврат ликует...
И бесовской горит в груди огонь!
Душа в помоях.., где то там.., в углу закрыта...
Не аромат любви вокруг, а смрад и вонь!
В угаре пьяном, с руганью и матом,
Я выбрал для себя весь этот ад...
Не удержался я на склоне скользком и покатом..,
И не нужна теперь дорога мне назад...!
* * *
Теперь ничто меня не держит-
Я вышел с клетки, на свободу!
С одной лишь страстью.., без надежды,
С желаньем жить себе в угоду!
Ворвусь не ветром- ураганом..!
Услужлив был- пусть мне послужат..!
С соблазном, лестью и обманом,
С огнем бесовским, мы закружим...
* * *
Пора бы мне уже остепениться..
Седой давно, а тянет все туда же...!
Но нет..., я не могу остановиться..,
Вы можете считать все это блажью..!
Ну вот опять.., идет красотка.! Боже...,
Ты мне прости и это пригрешенье..!
Я не люблю, когда пустует ложе.!
...И дарит ночь страстей любви свершенье..!
Свидетельство о публикации №109112503356