Страх

Страх убивает на повал любого человека

Он раздирает душу так, как будто нет и тела

Он нас гнетет, сгибает вниз, не смотрит, кто мы были

Все потому, что в душу, мы беса запустили

Его изгнать порою, мы пытаемся делами

Чтобы забыть все впопыхах, заботами, друзьями

Но это только лишь обман, страх с бесом снова с нами

Страх страхом можно победить, но этот страх не гложет

Страх Божий путь нам отворит, его закон избавит

От страха демона в груди, излечит душу нашу

И Божий страх внесет любовь, покой, надежду, веру

Что Бог всегда теперь с тобой , страх беса  не приходит!


Рецензии