Мой дуб, мой клён...

Мой дуб, мой клен, нарядные березы
У дома моего в задумчивом строю.
В жару и дождь, в метели и морозы
Я вас за верность молчаливую люблю.

Вы не подвластны зависти и року,
Злословию людскому, клевете.
Цветете же от срока и до сроку
Во всей своей могучей красоте!

2 октября 2003


Рецензии