Дождь чертил свои автографы...

Дождь чертил свои автографы,
Злой до умопомрачения.
Получались иероглифы
Непонятного значения.

Горьких слов гнилое месиво
И лица окаменелость.
Мне,пожалуй,было б весело,
Если б плакать не хотелось.

Я пила до дна,бокалами
Боль,тобою мне налитую
С бесконечными финалами
Сумасшедшими орбитами...

...Я тебя не знаю,кто ты?
   Только сердце не на месте.
   Нужель все эти годы
   Мы с тобою были вместе...


Рецензии
очень красиво

Иванникова Екатерина   08.12.2009 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Екатерина!

Людмила Другая   08.12.2009 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.