Корка черствости...

Душа непробиваема от ран
Жестокости судьбы.
А мы все думаем,что панцирь...
О, как наивны мы!

И камень ударяется не в стену,
А в боль и стон,которых нет уже.
Лишь черствость кожи
Чувствует измену.

Душа не в панцире,
В болячках вся она.
И нет живого места
Там от Зла.

Но страшно все не то...
Все это бред.
В сравнении лишь с тем,
Что доброты там нет.

Нет места жалости к всему,
Нет радости,веселья.
Лишь корка черствости
Одна...как наважденье...


Рецензии