мы где-то так рядом...
касаемся взглядом, струимся ручьем...
мы где-то танцуем под летним дождем
друг друга целуем, и сон новый ждем.
мы где-то так рядом, за руки... держась,
общаемся взглядом, тихонько кружась..
вдвоем мы опять, и опять неспеша
не в силах стоять, танцует душа
мы где-то, мы рядом, но так далеки...
журчим водопадами горной реки...
два берега рядом, но мимо река...
касаемся взглядом, ты так далека...
Рецензия на «мы близко... мы где-то, мы дышим вдвоем...» (Аленушка Вергунова)
Свидетельство о публикации №109112503127
Получила истинное наслаждение!
Спасибо!
С самыми светлыми пожеланиями и нежным теплом, Натали
Марина Гербер 25.11.2009 22:23 Заявить о нарушении
Роман Стихами 26.11.2009 13:59 Заявить о нарушении