Хочешь стать здоровее...
Бег, обливание, массаж, зарядка, правильное питание-это лишь временное утешение... Глубокая, внутренняя, духовная работа-вот что жизненно важно...
Разве не бывает так, что человек изменив себя внутренне... Вдруг выздоравливает...
© Copyright:
Гарри Стеффорд, 2009
Свидетельство о публикации №109112503119
Рецензии