***

Когда умирает родной человек,
То кажется все потемнело на век.
И нам не открыть никогда их глаза.
И катится скупо мужская слеза.

И нам не увидеть их радостных лиц.
И хочется крикнуть: "Родной мой, очнись!"
Но нас не услышат они никогда...
И снова с деревьев спадает листва...


Рецензии