Любовь...

Любовь... Она приходит легко и безмятежно.
И мы в слепом восторге приветствуем ее.
Нам кажется в тот миг - как мир она безбрежна!
Отныне и навек - Мы счастливы вдвоем.

Но вот она уходит. Мучительно и больно.
И вроде для раздора и не было причин...
Но грусть уже во всем. И плачем мы невольно.
Бездумно обижаем, досадливо молчим.


Рецензии
Но надо эту боль пережить для того, чтобы жить дальше...
С уважением.

Ольга Темникова   25.11.2009 11:47     Заявить о нарушении