Не страшно!
Я не боюсь предательства друзей,
К закату жизнь помчалась колесом,
А я не успеваю вслед за ней.
Не страшно жить без денег, без друзей,
Всё это временно, всё это может будет,
Не страшно жизни показаться "не своей"
Не страшно поменять сто тысяч судеб...
не страшно! Я трусливой не была,
Я шла и знала - я дойду до цели,
Я не оглядываясь, не жалея шла,
А дождь в картине портил акварели.
Я не боялась, я ЖИЛА - ЛЮБЯ!
И от того была счастливей всех на свете,
Но стало страшно... потерять тебя...
И этот страх во мне - сильнее смерти!
Свидетельство о публикации №109112503012