Последняя серенада...

Ударю грустно по струне
И серенада вдаль польется
Прощальным звуком в тишине
И болью в сердце отзовется...

Печально музыка плывет
Надрывный голос тихо вторит
О том, что было не вернешь
Как все внутри от горя стонет...

Послушай, я тебе пою...
Последний раз сольются души
Последний раз мое "люблю"
Покой и тьму ночи нарушит...

Затихнет знак былой любви
И растворится в лунной дали
Прости за все, что не смогли...
Прости за все, о чем мечтали...


Рецензии
Последний раз сольются души
Последний раз мое "люблю"
Покой и тьму ночИ нарушит...
Затихнет знак былой любви

щипануло!

Михаил Гуськов   25.11.2009 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо))

Тати Блэк   25.11.2009 12:05   Заявить о нарушении