Не могу забыть...

почему так случилось?скажи мне.
почему я тебе не нужна?
неужели чувства остыли?
ведь так сильно любил ты меня.
ну,а я тебя не ценила:
ну любишь.я тоже люблю.
этим я себя погубила,
без тебя теперь жить не могу!
но тебе это не важно.
ты уже не любишь меня.
под глазами опять влажно.
я люблю очень тебя!
позабыть тебя была б рада,
но увы,это я не могу.
мне любви твоей очень надо.
ну хоть каплю любви!я молю!
почему ты меня не любишь?
почему так просто забыл?
может ты других и целуешь,
но меня одну лишь любил.
а быть может это не правда
и меня ты лишь обманул.
мне любви твоей очень надо!
очень надо!правда!не вру!
но любовь уже не воротишь.
и за это себя я корю.
на как на дурочку смотришь,
но люблю тебя!слышеш?ЛЮБЛЮ!
я любить тебя буду вечно.
ведь надежды уж нет разлюбить.
я прошу тебя,лишь ответь мне:
как ты смог меня позабыть?!
я тебя понять не сумею,
потому что не в силах забыть.
и любовь свою проклинаю!
вот и всё,оборвалася нить....


Рецензии