Мне твоих поцелуев хочется...

Мне твоих поцелуев хочется
Мне без них ни дня не прожить уже
Обернутся мечты пророчеством
Воцарится снова весна в душе

Мне твоих поцелуев хочется
С жарких губ срывать, как росу с цветка
Миг волшебный, как сон, не кончится
В поцелуе жизнь и любовь одна...

Мне твоих поцелуев хочется
О любви слова ты оставь, молчи...
И когда все для нас закончится
Поцелуя вкус вспомнишь ты в ночи...


Рецензии