Тень нежности 2007

Блондин с лукавым взглядом, ты богоподобен,
Когда ты ограждаешься стеною…

Тень чердаклинской нежности, тоска.
Смотрю в твои зеленые глаза.

Не друг для друга мы, но это было:
Я, как безумный мазохист, тебя любила.

И предпоследние, жестокие конвульсии
Терзают то, что называла чувством.

Тень чердаклинской нежности, тоска,
Смотрю в твои звериные глаза,

И диким хохотом ночь оглушает мозг,
Но чувствуешь ты лишь один мороз.

Холодный, словно мое детское, слепое,
Умершее желанье быть с тобою.

Блондин с лукавым взглядом, ты богоподобен…
Ведь так учить умеют только боги.


Рецензии
Хорошо! Ритм всё держит! Мне он нравиться, помимо образов своеобразных!

Макаров Алексей Красный   15.01.2010 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.