Об этом не стоит и говорить...

Не стоит наверное и говорить об этом, что средний обыватель намного жизнеустойчивее, чем человек творчества... Человек творчества задает себе вопросы, ищет ответы,думает... И в этом его слабость... А обыватель просто живет...


Рецензии