Ностальгия
И снега нет ещё нигде.
Ноябрь месяц в осени последний,
Но аномально теплый он везде.
И жёлтая листва кружится в танце.
На ум приходит вальс Бостон
И женщина, в которую влюблён,
Я был, когда-то очень страстно.
Проходит осень, страсть давно угасла,
Но сердце гложет всё любовный червь.
Ах, осень, всё же ты прекрасна
Своей тоской минувших дней.
Свидетельство о публикации №109112502912
На ум приходит вальс Бостон
И женщина, в которую влюблён,
Я был, когда-то очень страстно.
Очень нравится.
Наталья Петрушина 27.11.2009 22:00 Заявить о нарушении