Солнечный день. Осень проходит...

Солнечный день. Осень проходит...
Эта любовь с ума меня сводит...
Любишь меня, но проблемы... Усталость...
Верить и ждать - это все, что осталось...
Только надежда мне сможет помочь,
Эти проблемы мне не превозмочь...
Знаю, прощу и... опять отпущу...
Лишь, оставшись одна, я потом загрущу...
Тебя не виню (просто так получилось),
Рядом с тобой я сама изменилась...
Тебя отпуская, знаю - вернешься,
В дом наш войдя, ты к щеке прикоснешься...
"Плакала снова" - скажешь с укором...
Я промолчу (Что тут такого?)
Скажешь тогда, что закончились муки...
В танце волшебном сплетем наши руки...


24.11.2009


Рецензии