И дальше начала Украина по миру побираться

По миру Украина станет побираться.
С русскими будут в кровь сражаться.
Развалят армию, Черноморский флот.
А Севастополь последний наш оплот.

Европе ходоки Украины утверждали.
Русскоязычных граждан не унижали.
Издалека все мы видели своих врагов.
Житель Крыма защитить всегда готов.

Предателей возвели всех в ранг героев.
Граждан с Малороссии сделают изгоев.
Нацистов почестями наградила власть.
Всегда испытывала к нацистам страсть.

На Украине постоянно войною пугали.
И на флот России отморозки нападали.
А демократы перед Европой лицемерят.
В Крыму в свою победу все люди верят.

И мерзкие политики пришли во власть.
Раздувают невиданную к злобе страсть.
Наступит день, крысы первыми сбегут.
Эти твари любовь к нацистам сберегут.
*
Власть практиковала в истории цинизм.
Подсунет людям национал-капитализм.
в Крыму богатые застроили территорию.
Теперь нам рассказывают свою историю.

Кто у власти себе земельку прихватили.
Делят берега, внимание на это обратили.
Олигархи и депутаты отобрали у народа.
У власти без исключения алчная порода.

Роскошью обзавелась на Украине власть.
Ведь пыталась у народа историю украсть.
Растеряли интеллектуальный весь ресурс.
Берут неверный политический свой курс.

Лучшие учёные жить выезжают за рубеж.
Бездарность власти последний был рубеж.
И промышленность специально разорили.
О грабеже в Крыму все об этом говорили.
*
Все женщины уезжают работать за бугор.
Олигарх с ценным грузом спустился с гор.
Они в грязь втоптали достоинство и честь.
В глазах у власти вы всё можете прочесть.

Так похвастался на Украине один нацист.
В лесу скрывался, но душою был он чист.
В Эстонии для нацистов значки клепали.
К русским людям иуды местью запылали.

Европа националиста украинца обучает.
От мести власть удовольствие получает.
Поехал в Крым уже опытным нацистом.
Народ назовёт происходящее цинизмом.

Всё это провокация оранжевых властей.
Власть мерзкая, разных была она мастей.
От неё такая ненависть и злоба исходила.
Когда хвалила за рамки чести выходила.

Разве мы должна уважать такую власть?
За счёт народа наслаждалась она всласть.
Отношением своим плюнула она в душу.
Грязь оранжевой власти выверну наружу.


Рецензии