стоит у причала... в черном платке

О воинах подводниках и их семьях надо помнить всегда!
-----------------------------
стоИт у причала в платьице белом
девушка в черном платке...
где у кнехта,нарисован был мелом
кем то красивый букет....

ветер качает волны упрямо...
трогает синею гладь...
словно не рад он,гостье нежданной
и не желает понять...

было бы счастье,но море однажды
спрячет его в глубине....
злая судьба не позволила дважды
всплыть и остаться на дне....

волны уносят букет от причала
в память не всплывших со дна......
только недавно в поход провожала
и вдруг осталась одна...

чайки кружат над бушующим морем
жалобно что-то кричат..
будто хотят разделить ее горе
дУши.. вернуть их назад.....

тех кто остался  любимым на веке
в лодке,...в морской глубине...
с лентой на рамке,но лишь на портрете
в доме стоит на столе......

 


Рецензии