В огнях ночного города

В огнях ночного города
Мы шли с тобой, и я
Лишь вздрогнула от холода
Не глядя на тебя
***
А ты мне все рассказывал
О мире, что в тебе
Не знал  ведь ты, что радовал,
Притягивал к себе
***
А мне чуть-чуть хотелось
Почувствовать тепло,
Но все моя не смелость,
А время ведь текло
***
Хотелось посмотреть мне
В глаза твои, чтоб вновь
Увидеть в них ту искорку,
Что согревает кровь
***
Не знаю, что увижу,
Что ждать мне от тебя
Согреюсь или вздрогну
В глаза твои глядя.


Рецензии