Футбольный мяч

Изготовлен из кусочков –
Восьмигранных лепестков.
Вглубь запрятаны все  строчки,-
Грубых ниток, не стихов!
Вверх заброшенный «свечой»
Неумелым игроком,
Он с тоской смотрел на мир -
Что ж он, маленький такой?


Рецензии
Спасибо, позабавили)))

Марен   02.12.2009 11:13     Заявить о нарушении