Диалог влюблённых

Она:
Утони в глубине моих глаз,
Как в бездонность, нырнув в синеву,
Чтобы выразить чувства, нет фраз,
Хочу встречи с тобой наяву.

Он:
Утону в глубине твоих глаз,
Я тебя так безумно люблю,
Бриллианта дороже и страз,
Я в объятьях тебя раздавлю.

Она:
Утоли свой естественный зов,
Я сама от Любви вся горю,
В моём сердце пылает Любовь,
Без остатка себя подарю...

Он:
Утолим наш естественный зов,
Меж Любовью и Страстью - борьба,
Сколько раз повторяться готов,
В моей жизни одна ты Судьба.

Они:
Так в накале влюблённых Страстей,
Пусть родится и наша семья,
Мы избранника нужных мастей,
Все желаем, в семье без жулья.


Рецензии
Накал страстей... Изыскан слог...
Итог: Прекрасный диалог...

Спасибо, Татьяна.

Роман Чумичев   27.12.2009 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо Роман!
С Наступающим!
Всех благ!
С теплом души,

Татьяна Келмар   29.12.2009 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.