Я заблудился в лабиринте улиц

Я заблудился в лабиринте улиц,
Любая улица опять вела к нему, -
К месту, где телами мы сомкнулись,
Неуловимо подчиняясь сну...

Город превратился на развилке
В лес ненайденных дорог,
За кустами прикоснувшись раз к бутылке
Мы с тобой пропали между ног...

Вечер весь расписанный в картину
Бросил нас в бегущую волну,
А в реке сойдясь на середине
Мы с желаньем отдавались сну...

Так жизнь протекшая в старинное преданье
Сложилась с нами в сказочный костер,
Любовь как птица в страстном обладанье
Ловила крыльями загадочный простор...


Рецензии