***
Мой отголосок сна наполнен лишь тобой
Сердце бешено колотится как морской прибой
Сгоняя корабли в одну большую сеть
Ты превратила его в мишень- точнее меть
Своей ласково-нежной стрелой
Одержишь победу над мрачною Ордой
Моих тревог –накроешь страстью дикого цунами
Одиночество старых домов с пустыми глазами...
Свидетельство о публикации №109112502775