Фотография
Смотрю в глаза изображенья.
И трепет охватил на миг,
Я не поверил в пораженье!
Поверил, наконец, в себя,
Сорвался в пропасть я и выжил.
Так сильно полюбил тебя,
Но был в своих глазах унижен.
Богиней я тебя слыву,
Чуткость души моей раскрыла…
И будто в небесах плыву.
Ты взглядом сердце прострелила!
И крылья пусть короче стали,
Но их, поверь, все ж хватит мне…
И сколько б вниз меня не звали,
Я долечу к своей судьбе!
Свидетельство о публикации №109112502739