Ее реальность...

Москва.Город который никогда не спит.Выходные.
Молодежь расползается по клубам и барам. Те,у кого карманы забиты зеленью идут в пафосные заведения и крутые клубы,те же у кого в кармане пару купюр российского производства (с небольшим колличеством нулей) ползут в клубы подешевле или на дискотеки с бесплатным входом.

Интересно наблюдать,как эти злополучные места топят нашу молодежь.Или даже наоборот-как наша молодежь сама топится в этих злополучных местах.

Так и она из приличной девочки превратилась в тусовщицу,которая непротив заправиться наркотиками или алкоголем и отправиться в клуб на всю ночь.

Каждый в клуб приходит для своих нужд. Кто-то сюда пришел чтобы потанцевать,кто-то чтобы спокойно выпить и посидеть на диванчиках, кто-то чтобы завести знакомства, а есть и те котороые
пришли в мыслями развести какого нить мальчика (девочку). Каждому свое.

Она пришла с подружкой,чтобы просто потусить. Встретила старых знакомых. Выпили. Посидели. Вот он,тот кого не так давно она жаждила и любила, тот с которым раньше были близкие отношения,но она сказала что больше не подпустит его к себе. Он сидит рядом,обнимает,ласкает ее тело и говорит всякие пошлости, о том как хочет ее.
Ну почему алкоголь имеет свойство туманить рассудок?
Она даже не думала о том,что буквально через час окажется с ним в кабинке женского туалета (мужские не закрываются) и будет тихо постанывать от удовольствия,а осознание того,что они занимаются сексом в туалете будет еще больше ее возбуждать.
Как это грязно. Низко.Но приятно.
Выходя из кабинки и ощущая взоры девочек, приводивших свои безобразные мейки в порядок, она на долю секунды засмущалась. Они вышли из туалета и разбежались. Она за это время,проведенное с ним в кабинке туалета, успела протрезветь.Вернулась к подружке, прикурила сигарету, рассказала о своих эмоциях, посмеялись, а потом продолжили дальше отдыхать.

Теперь все будет так же. Схема проста.
Минута сомнения-час неимоверного удовольствия- пару часов эйфории и хорошего настроения-два дня терзания совести-месяц беспамятства,а там гляди и снова встретишь его.

Но ей уже все равно....
Она получила то,чего хотела.....
Она играла так, как раньше играли с ней.....
И ей плевать на чувства.


Рецензии