Ъ
Отгрызли руки навсегда,
Ты плыл всегда против теченья,
Ты плыл всегда и никогда.
Твоими мыслями бывали
Стоп-кадры тихих площадей,
Когда вокруг все умирали,
Когда ты плыл среди людей.
Все мышцы стали твердым камнем,
Глаза оскалились на миг,
Ты плыл,нет,брел по дну,раздавлен
Ты был наш молодой старик.
Свидетельство о публикации №109112502708