Ну вот уже настала осень

Ну вот уже настала осень,
И листья за окном чудачат,
И дождик так тихонько плачет,
Спокойствие с собой уносит…

С деревьев смыт остаток грима
Не скроешь листьями потери.
А я закрою плотно двери,
Она пройдет, конечно, мимо.

Тоска и слезы среди ночи?
Ну, разве на меня похоже?
Ведь чувствую своей я кожей,
Я молодая еще очень!!

Кто был причиной и виною -
Не мучают меня вопросы,
Все говорят - настала осень...
Я назову ее весною...


Рецензии
Очень поэтично!
Понравилось.

Мелвик   25.11.2009 11:04     Заявить о нарушении