Один день...

Проснулась. Подошла к окну. Ну и погода. Осень б*я.  Пошла на кухню. Налила кофе. Закурила. Люблю курить. Люблю кофе. Зашла в контакт. Проверила. Ничего. Вот суки. Пошла в душ. Тепло, приятно. Накрасилась. Одела короткую юбку и чулки. Пускай хоть на улице уделяют внимание.
Вышла.Зазвонил телефон. Не взяла трубку. Пошла к метро. Кроме восторженных и пошлых предложений от лиц неруской внешности ничего не услышала. Обидно. Зашла в метро. Народу тьма. У всех лица одинаковые, говорящие как они хотят спать и как их заебало тут находиться. Еле затолкнулась в вагон. Порвала чулок о зонтик тетки. Тетка с растрепанными волосами и пустыми потухшими глазами. Видимо жизнь потрепала не только ее волосы.Бля,а чулок жалко. Благо в сумке есть еще пара.
Вышла. Закурила. Пошел дождь. Сука, в моей сумке есть все кроме зонта. Пришла смс. Не стала читать. Промокла на сквозь. Села под дерево. Как же ***во. Решилась. Написала ему. Ответа не получила. Вот кобель. Холодно. Мерзко. Плачу. Курю. Плачу. Да ну нахуй никуда не пойду. Поехала домой. Тушь потекла. Похожа на какую то затасканную проститутку с растекшимся мейком и рваным чулком. Да и пох. Он все еще не отвечает. От этого еще хуже. Приехала домой. В душ. Кофе. Сигареты. Хотя нет пойду открою виски. Напьюсь. Забудусь. Стакан за стаканом. Слеза за слезой. Грустные песни еще хуже нагоняют тоску. Рыдаю. Я ведь любила. А зачем? ........
Чтобы поиздеваться над собой и получить неимоверную дозу боли?
Чтобы терзать свое сердце и верить в пустые мечты?
Чтобы унижаться перед тобой и получать пустые смс?
Чтобы больше никогда в жизни не захотеть любить!!!


Рецензии
Очень понравилось) Правда жизни, особенно про "Кроме восторженных и пошлых предложений от лиц неруской внешности ничего не услышала. Обидно. Зашла в метро. Народу тьма. У всех лица одинаковые, говорящие как они хотят спать и как их заебало тут находиться. Еле затолкнулась в вагон. Порвала чулок о зонтик тетки. Тетка с растрепанными волосами и пустыми потухшими глазами. Видимо жизнь потрепала не только ее волосы."

Очень хорошо пишешь) Ещё в твоих произведениях немного себя узнаю...)

Виктория Ердикова   25.11.2009 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория.
Пишу в основном основываясь на личных переживаниях и потрясениях)))
Очень рада,что понравилось))

Евгения Мулявина   25.11.2009 23:04   Заявить о нарушении