Коначается лето

Коначается лето, уходят мечты
Про отпуск, про море, про солнце, где ты...
Опять не покроюсь я бронзой загара,
И снова не будет веснушек пожара,
Зеленого цвета, с тоскою в глазах,
Я в осень ныряю, забыв о грехах...


Рецензии