На семью гаранта постоянно все клевещут

На семью гаранта постоянно все клевещут.
За процветание страны моя душа трепещет.
Почему предвзято относятся ко мне люди?
У гаранта в арсенале много есть прелюдий.

Возомнил себя, что он помазанник от Бога.
Но постоянно утверждал у них одна дорога.
А чтобы президентом ему на Украине стать.
Третий тур устроят, вынуждали голосовать.

Присяга руку положил на Библии прохвост.
Крамольных дел потянулся длинный хвост.
Теперь американская жена идеологию вела.
И гаранта с потрохами американцам отдала.

Присягу принимал и обещал служить народу.
Стал Америке угождать, делал всё им в угоду.
Прохвост бухгалтер так изощряется у власти.
Нацисты станут накалять в Украине страсти.

Творил дела подобострастию и не по закону.
Ждёт, когда напялит долгожданную корону.
Такая видно в его семье традиция сложилась.
Охрана концлагеря отец этому не удивилась.

Бухгалтер папа, но потом его Андрей сынок.
Сбил машиной, усвоил семейный свой урок.
Кто-нибудь с прохвостов окажется у власти.
Жить честно не согласны в Украине страсти.
*
Всем защитникам банка Украина объясняю.
Экс банкира не добрым словом вспоминаю.
Воришка опустошил сейфы банка очень лихо.
И присвоил деньги без шума, сделал это тихо.


Рецензии