Мои губы в помаде алой
Поцелуи становятся жарче,
На груди я оставлю на правой
Отпечаток немного поярче.
Руки крепкие, руки мужские
Лепят то, что ему захотелось...
Твои крепко сжимаю виски я,
Столько я от тебя натерпелась.
Я терпела наши разлуки,
И когда ты ходил по кругу,
И когда изнывая от скуки,
Вдруг, заметил мою подругу...
Но сегодня я все забыла,
Не увидишьь в глазах моих слезы,
Я сегодня тебя любила,
Исполняя все твои грезы...
Возвращаешься - я тебе рада
Значит, что-то во мне осталось,
Значит это кому-то надо,
Чтобы наша звезда загоралась
Свидетельство о публикации №109112502657
Понравилось)))
http://i46.beon.ru/6/66/736606/80/22835680/890.jpeg
Охваченная Любовью-Страница2 25.11.2009 11:00 Заявить о нарушении