знаки препинания

Налечу бураном снежным,
Заморожу, как ледышка.
Точку ставлю я небрежно,
У тебя вопросов тыща.

Вдруг весенним ветерочком,
Обласкаю, согревая...
Ты бы здесь поставил точку,
Нет, тут будет запятая.

Я уже горю от страсти,
Жарким пламенем июля...
Восклицательный здесь властен,
От тебя тире ловлю я.

Снова осень - губ дрожанье,
Дождь из глаз пролиться хочет...
Здесь какой знак препинанья?
Я посталю много точек...


Рецензии