До чего власть на Украине докатилась?

Депутаты Украины докатились все до ручки.
Люди знают, какие мерзкие они все штучки.
Оранжевые, голубые с эмблемою сердечные.
От наглости своей такие стали бессердечные.

На Украине у пенсионеров смешные пенсии.
Деньги тратят на себя, для этого есть версии.
Руководство получает деньги баснословные.
Убеждая пенсионеров пенсии обоснованные.

Глумиться над людьми, сколько уже можно?
И предательство терпеть народу невозможно.
В Украине власть связана круговой порукой.
Для граждан обвернётся невыносимой мукой.

Оранжевые возомнили, они настоящая элита.
А чести нет, у них она грязью по уши залита.
Элита ни во что не ставит порядочных людей.
Плебеи эти блаженные от собственных идей.

На Украине власть пристроилась к кормушке.
Подачками держат на прицеле всех на мушке.
Поперёк горла депутаты, как они уже достали.
Слышать бред с трибуны все люди так устали.


Рецензии