Черный плащ мой темнее ночи

Черный плащ мой темнее ночи
И шагов моих не услышат.
Мне горят во тьме твои очи,
А вокруг все тихо, не дышит.
Под вуалью шептали губы,
В черном вся, поминала мужа…
Тонкий стан своим легким изгибом,
Мне сказал, что тебе я нужен…
Я услышал, вдруг, Донна Анна,
И сердце так сильно забилось.
Удивительно так и странно,
Льдом оно ведь давно покрылось.
Черный плащ мой темнее ночи,
Небосвод весь звездами вышит.
В первый раз я молился, Отче,
Может быть, и меня услышат…


Рецензии