Мы с вами еще почти не знакомы
Но взгляд обжигает, волнует слегка,
Еще мы на Вы "Извините, ну что Вы..."
И радость еще от простого звонка.
Еще под зонтом абсолютно не тесно,
Еще будоражит касание рук,
Еще все открыто так, искренно, честно,
Еще нету встреч, но ведь нет и разлук...
Свидетельство о публикации №109112502619