там где я иногда просыпаюсь

Там где я иногда просыпаюсь
На  белых обоях коричневый цвет
И долго блаженно в кровати валяюсь
Не трогая уличный свет

Три морды предметов с чертами хозяйки
По-лисьи нейтрально умны
И чашек фарфоровых белые стайки
Как чайки на море чисты

И воздух согретый паровым отоплением
И смешанный со сквозняком
Пропитан другим не земным измерением
Немного духов с коньяком

Но это проходит и это походит
На то что витает нигде
Там за порогом родная приходит
И с кем-то ложится во мне…


Рецензии
Почему? И за что столько страданий?
Вопросы не сложные, но ответы все в Вашем произведении. Очень всё сложно.

Произведение понравилось.
С уважением,

Ксения Пономарева Ксанка   26.11.2009 11:44     Заявить о нарушении