Каждый вздох - ты...

Каждый вздох - ты...
Каждый шаг - ты...
До тебя в саду
Не цвели цветы...
Не вставал рассвет,
Не пылал закат
Столько долгих лет
Как жила я, как?..
Словно мягкий свет
Не лила луна
Словно целый век
Проспала душа
Словно солнца свет
Мир не озарял
Словно небосвод
Раньше не сиял
Без тебя любовь -
Лишь пустой звук
Без тебя в груди
Равномерный стук
Каждый вздох - ТЫ
Каждый шаг - ТЫ
Сожжены мосты...
...Только Я и ТЫ........


Рецензии
Пусть всегда ОН будет с Вами, счастья Вам и любви! С уважением.

Ольга Темникова   25.11.2009 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее!!! Безумно приятно!!!

Тати Блэк   25.11.2009 10:54   Заявить о нарушении