Нет свободной пары рук, чтоб любимую обнять...

Креативность, как у бога,
У царя и у слуги,
Но устроены убого –
Две руки и две ноги.
Многоруки, многоноги,
Все жуки и пауки,
А моя душа в тревоге –
У меня лишь две руки!
И подумалось мне вдруг:
Шива мудр и многорук,
У него полно подруг!
Я ж в тоске без сладких мук -
Две единственных руки`,
Обхватили АКМ,
Ноги прячу в сапоги,
Те, что надоели  всем!
Отмотать б созданья круг,
Повернуть б фотоны вспять,
Да добавить пару рук,
Чтоб  любимую обнять!

Рисуночек позаимствован из Википедии.


Рецензии
Чтоб любимую обнять
Не хватает пары рук.
Да не надо так страдать!
Может быть поможет друг?

Вера Свечина   08.01.2010 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!
Очень остроумно!

Владимир Ананьев   09.01.2010 16:02   Заявить о нарушении