Сердце на вылет, душа-на взлет!
И из груди тихий-тихий стон.
Перед глазами вся жизнь - полет,
А на душе поток комет и слез.
И лишь в глазах свет надежды жив!
В их глубине поток любви и грез,
О днях, что ждут впереди все ж
И о надежде, ведущей вперед...
Сердце на вылет, душа - на взлет...
Из цикла: "Не меняя ни строчки"
Свидетельство о публикации №109112502525