Льется сладкий портвейн

Темнеет рано. Помешались день с ночью
Не задавать вопросов, спать смертью волчью
Работать лень, за окном вековая тень
В голове дребедень и тоска
Портвейн скрасит слегка, и станут светом облака
И перестанет быть ночь, льется сладкий портвейн


Рецензии