Свет

Лети, лети, мой поцелуй,
к тому, кто нежностью наполнен,
кого окутает любовью,
мой свежий ветер, дуй же, дуй.

Лети, лети, моя душа,
к тому, кто не желал награды
за сердца моего услады,
лети к нему, но неспеша.

Лети, лети, мой яркий свет,
к тому, кто рядом пребывает,
улыбки с губ его слетают,
передавай ему привет.


Рецензии