ПэТэУшница
Опьяняющих до бесчувствия
Ты - как грубая песня без слов
И бесцветно твое присутствие
То ли мне не хватает чего?
То ли пьян я до безобразия?
Но я плачу, как плачет фантазия
И плачУ за твое мастерство.
Ты в душе - одинокая лань
Твое тело - холмы и дороги
Преисполнена женской тревоги
Не приемлющая миндаль.
Что знакомо, любимо тобою
Примитивно чихая на мир
Ты - трава, не знакома с росою
Ты - зачитанная до дыр.
Я пишу о тебе, распаляясь
И чем дольше смотрю на тебя
Понимаю, как тесно связались
Твоя влага и сухость моя.
Свидетельство о публикации №109112502437