Однажды... станет привычным
Забыть о звонках, смс и встречах,
Рассвет одинокой волчицею провожать
И шрамам неслышно шептать: «Время лечит».
Однажды станет привычным считать шаги
От двери подъездной до дверцы чужой машины,
Другим улыбаться, надежды запрятав в пески,
И фото столетним шептать: «Кем мы были любимы?..»
Однажды станет привычным не слыть одной,
В бреду прижимаясь к тому, кто всегда был рядом,
Кому я ярлык приклеила намертво – «друг» -
И в ком никогда не найду я минутной отрады.
Однажды… Верона встретит меня и в тиски
Сожмет мое колкое стылое сердце,
И станет привычным любовь продавать за стихи,
На коже рисуя губами: «Я девочка-scherzo».
Свидетельство о публикации №109112502381