Шагает время по часам

Шагает время по часам,
Мгновение играет с годом.
А я, доверюсь парусам
И разным нАморе погодам.

Любовь слепая, кувырком
Слетая вниз о пол стучится.
И я, хоть не был дураком,
Но все-же смог опять влюбиться.

Забыта нынче болтовня,
Остались сжатыми лишь руки.
Что без любви жизнь? - так, фигня,
Одни пустые ночью звуки.

Хоть на постой любовь бери,
Пускай в избушке приберется.
И с ней до утренней зари,
Моей души струна порвется.

Ох, сладок вкус медовых губ,
Любви жужжания летящий.
Да, я увы, не однолюб,
Но я, поверьте, не пропащий.


Рецензии