Господи помилуй и прости

    ~ * ~ * ~ * ~

Господи помилуй и прости..
На дорогу верную меня Благослови..
Дай мне сил с Любовью всё встречать..
В сердце и в душе всё Принимать..
Научи меня Смирению во всём..
Где не ведаю я радости о том -
Что всё есть на Свете - Твоя Благодать..
Божий Промысел что людям надо исполнять..

Господи прошу тебя.. прости
Если не умею Отпускать..
И в душе своей себя Прощать..
Если страхам своим потакаю..
И при этом Веру в тебя забываю..
Если боль кому-то принесла..
И печаль вселила в Души и Сердца..

Боженька прошу тебя прости..
Дай мне сил Земных - Добро твоё нести..
Научи меня Молчать..
Истину из Сердца познавать..
Лишь позволь мне прикоснуться
К Свету и Любви..
И навеки в своём сердце сохрани..

   
   ~ * ~ * ~ * ~


Рецензии