Рождай поэзию!

Плюнь на этику, рождай поэзию,
Опиши, полет своей души!
И размером гладким не души,
Порывы чувств и наслаждений.

Скажи прямо, пусти по ветру!
Слово в даль несет тебя с собой,
И сквозь время, растоянье дух единою волной,
С новым сердцем в танце спелся.

Да, читатель, я с тобой.
И безумно благодарен
Пока с музой солидарен
А вот стих, уже не мой.

Звук чеканный, ритма строчки.
В раз изрезал мой размер
И у него такой удел
Быть разованным от точки.
Запятою препинатся,
Но красивым оставаться -
Радовать тебя хотел -
Успел.

(Спасибо за улыбку)


Рецензии
Уважаю за искренность. Ни одного фальшивого звука!

Мияко   13.02.2010 22:33     Заявить о нарушении
Ну раз так, то да.)
За искренность тоже авторов уважаю.)

Ли Бо   13.02.2010 23:08   Заявить о нарушении